YPI Sabilul Khoirot Tengaran Gelar In House Training Pengelolaan Keuangan Yayasan dan Sekolah

keuangan

Tengaran, 13 Juni 2022

Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Sabilul Khoirot Tengaran Kabupaten Semarang menggelar In House Training Pengelolaan Keuangan Yayasan dan Sekolah, Sabtu (11/6).

Kegiatan yang berlangsung di gedung Zaenal Mahmud Center ini diikuti oleh segenap pengurus yayasan, para direktur, kepala dan bendahara unit sekolah Nurul Islam Tengaran.

In House Training : Pengelolaan Keuangan Yayasan dan Sekolah

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kualitas pengelolaan lembaga dalam berbagai bidang, terutama pengolaan keuangan. Diharapkan usai kegiatan ini seluruh pengelola lembaga dari pimpinan hingga unit memiliki semangat yang sama dalam mengelola lembaga.
Diharapkan para pengurus yayasan maupun kepala unit mampu membuat program yang efektif, efisien serta berkualitas.

Hadir sebagai pembicara, Siswadi, S.T., M.Ec.Dev., CBV., CSBCC. dari Semarang. Muhammad As’ad Mahmud selaku pimpinan yayasan Sabilul Khoirot Tengaran hadir beserta Sekretaris Umum, Muhammad Jauhari Mahmud, S.HI.

Penyampaian Materi oleh Siswadi, S.T., M.Ec.Dev., CBV., CSBCC

Menurut Bendahara Umum yayasan, Parjono, S.Pt, “Keuangan merupakan faktor yg penting dalam keberlangsungan yayasan dan sekolah, maka maka sejak perencanaan, kontroling maupun pendayagunaannya perlu dikelola secara profesional”.

humas

Baca berita menarik lainnya disini

Dan ikuti media sosial kita yang lain disini