Ustadzah Vera Kristianti, S.I.Pust Raih Juara 1 Pustakawan dalam Lomba GTK Madrasah

pustakawan

Ustadzah Vera Kristanti, S.I.Pust yang berkeseharian sebagai pustakawan MA Nurul Islam Tengaran turut menorehkan prestasi membanggakan. Beliau berhasil meraih juara 1 pustakawan dalam ajang lomba Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Madrasah Tingkat Kabupaten Semarang Tahun 2022.

Lomba Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Madrasah diselenggarakan oleh Kementerian Agama Provinsi Jawa Tengah dalam rangka meningkatkan motivasi dan mutu guru serta tenaga kependidikan madrasah.

Untuk menuju ajang perlombaan di tingkat provinsi tersebut, terlebih dahulu harus melewati seleksi di tingkat masing-masing kabupaten.

Dan Ustadzah Vera berhasil meraih sebagai juara 1 pustakawan tingkat Kabupaten Semarang yang tentunya akan melanjutkan perjuangannya ke tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Ustadzah Vera Berhasil meraih Juara 1 Pustakawan Lomba Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Tingkat Kabupaten Semarang

Atas prestasi yang diraihnya, beliau menyampaikan “Syukur alhamdulillah, saya sangat senang karena telah diberi kesempatan mengikuti lomba ini, karena dengan adanya lomba ini saya menyadari banyak kekurangan apa-apa yang harus saya kerjakan dalam tugas pokok pustakawan, dan juga menambah pengalaman dan pengetahuan saya di bidang kepustakawanan”

Sungguh prestasi yang membanggakan, bukan hanya santri-santri yang selalu menorehkan prestasi, namun guru dan tenaga penididik juga turut serta berprestasi.

Semoga Allah memberikan keberkahan atas pencapaiannya serta memberikan kemudahan dalam ajang lomba tingkat provinsi berikutnya.

Baca berita menarik lainnya disini

Dan ikuti media sosial kita yang lain disini