Semarak Milad Ke-23 TKIT Nurul Islam Tengaran di Bulan Ramadhan

milad sekolah

Taman Kanak-kanak Islam Terpadu (TKIT) Nurul Islam Tengaran, Kabupaten Semarang merayakan Milad Ke-23 pada tanggal 1 April 2023. Beberapa rangkaian acara diadakan untuk memperingati hari jadi TKIT Nurul Islam Tengaran yang telah berdiri sejak tahun 2000 tersebut.

Adapun agenda yang diselenggarakan meliputi; Kegiatan Bakti Sosial dengan membagikan sembako kepada warga sekitar yang membutuhkan bersama siswa, santunan anak yatim di panti asuhan Yatama Tengaran, lomba hafalan siswa dan berbagi ta’jil gratis bersama anggota komite sekolah.

Ustadzah Ati Zuliati, S.Pd.I menegaskan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk membangun komunikasi dan kedekatan antara TKIT Nurul Islam yang sudah berusia 23 tahun dengan warga sekitar, selain itu juga sebagai bentuk kepedulian sekolah terhadap warga sekitar.

Bakti Sosial kepada Warga Sekitar

“Selamat Milad Ke-23! Semoga TKIT Nurul Islam Tengaran semakin maju dan sukses” tambah bapak Arif selaku pengurus komite KB/TKIT Nurul Islam Tengaran.

“Terimakasih atas kunjungan dan bantuannya Ustadzah dan anak-anak TKIT Nurul Islam Tengaran. Selamat Milad Ke-23! Semoga TKIT Nurul Islam Tengaran terus mencetak generasi bangsa yang sholih dan sholihah!” Imbuh Bapak Sarsono selaku ketua Yayasan Panti Asuhan Yatama Tengaran.

Kunjungan ke Panti Asuhan Yatama Tengaran