Prestasi di Ajang Lomba Ki Hajar STEM 2023

Selamat kepada santri-santri SMPIT Nurul Islam Tengaran yang luar biasa atas prestasi gemilang dalam Lomba Kihajar STEM 2023! 1 tim dengan anggota Ataya, M.Athar dan M.Maulidafaza berhasil meraih peringkat 1, serta 1 tim lagi yang beranggotakan Sabrina, Firda dan Fayrus juga berhasil melanjutkan ke Tahap intermediate.

lomba kihajar stem 2023 adalah lomba yang dilaksanakan oleh kemdikbud tingkat nasional melalui daring dan setiap siswa/tim akan berkompetisi sesuai dengan jenjang ditingkat provinsi ini ada 4 tahap (basic, intermediate, advanced dan final).

Prestasi ini tentunya tidak terwujud tanpa usaha keras, pengetahuan yang mendalam, dan kerjasama yang solid dari seluruh tim. Ini adalah langkah awal yang mengagumkan dalam perjalanan menuju prestasi yang lebih besar.

📱 Official Social Media
Instagram : @nurulislam_tengaran