Telah Dibuka! Pendaftaran Penerimaan Santri Baru (PSB) Ponpes Nurul Islam Tengaran Tahun Ajaran 2023/2024

penerimaan santri baru

Hai #sobatnurista, pendaftaran santri baru atau PSB Ponpes Nurul Islam Tengaran (SMPIT – SMAIT – MA) telah resmi dibuka. Pada postingan ini akan kami sampaikan seluruh informasi terkait PSB Ponpes Nurul Islam Tengaran. Namun, ada baiknya kita mengenal dulu tentang sekolah” yang ada di Ponpes Nurul Islam Tengaran.

SMPIT Nurul Islam Tengaran

Pendidikan berbasis pesantren (boarding school) di SMPIT Nurul Islam Tengaran dengan mengimplementasikan kurikulum Dinas Pendidikan dipadukan dengan ulum syar’i (Ilmu Agama)

SMAIT Nurul Islam Tengaran

Dalam rangka mencetak generasi pemimpin qurani, prestatif, dan kontributif, SMAIT Nurul Islam Tengaran berfokus pada pendidikan yang mengintergrasikan akhlakul karimah, literasi-numerasi, critical thinking, kolaborasi, komunikasi, dan kreativitas.

MA Nurul Islam Tengaran

Dalam rangka mencetak generasi pemimpin yang mampu berdakwah, berprestasi serta berakhlakul karimah, MA Nurul Islam Tengaran berfokus pada peningkatan kapasitas ilmu agama, Al-Qur’an, dan bahasa Arab.

Informasi lengkap seputar sekolah dapat dilihat di brosur. Klik disini untuk melihat brosur

atau cek official website Nurul Islam Tengaran disini

Timeline Pendaftaran

Alur Pendaftaran