MPLS 2023

Alhamdulillah, MPLS telah terlalui dengan lancar. Mulai dari hari pertama hingga hari ketujuh, para santri baru SMPIT Nurul Islam Tengaran sangat antusias mengikuti rangkaian kegiatan MPLS. Dengan terlaksananya kegiatan ini, para santri diharapkan lebih mengenal lingkungan sekolah dan lingkungan asrama. Di lingkungan sekolah, para santri lebih mengenal Ustadz-Ustadzah yang membersamai dalam belajar, mengetahui berbagai prosedur, adab, dan peraturan yang harus ditaati. Selain itu, para santri juga dapat mengenal letak ruang dan fasilitas yang tersedia di sekolah. Tak jauh berbeda ketika di asrama, para santri diharapkan lebih cepat beradaptasi dan mengikuti semua kegiatan di asrama. Tetap semangat para santri baru SMPIT Nuris. Siap menjadi pelajar Pancasila yang berdedikasi tinggi dan berakhlak qur’ani.